详细信息
 
信件标题: 致校内12栋A座宿管阿姨的感谢信  
处理部门: 后勤集团 
处理状态: 已回复未评价 
写信时间: 2018/1/11 
信件内容:
尊敬的校领导:
      转眼间已经来到安农近一个学期了。还记得刚入学的那天,搬着沉重的行李进入宿舍楼,就迎来一副慈祥的笑脸,那就是我们的宿管阿姨。
     在校园里总有这么一群人,他们不是站在讲台上传播知识的老师,也不是管理规划校园发展的学校领导,但是她们一直默默的为我们学校的莘莘学子奉献自己的力量,她们就是我们的宿管阿姨。我们的生活离不开她们的付出,她们给了我们无微不至的关怀,让我们感觉到家的温暖。
       宿管阿姨工作负责,对于每次外出提着行李箱的同学都有上前询问并检查,查看是否可能是外来人员进入宿舍楼偷盗电脑笔记本,给人实实在在的安全感。宿管阿姨把我们真正的放在心上,除了工作上认真负责外,更让我们感受到了阿姨们对我们的一份关爱。每次踏入宿舍大门,宿管阿姨都会亲切地和我们打招呼,拉拉家常,关心我们的生活。有时候宿舍的灯坏了,水龙头漏水了,没电了……等我们第一时间想到的就是宿管阿姨,而她们也总是及时热心地帮我们解决这些生活中的疑难杂事。
       在这里,我代表全寝室及整栋楼的同学们对阿姨们说一句:阿姨们,您们辛苦了,感谢您们!
                                                                                                                      匿名
                                                                                                                     2018-1-11
审核时间: 2018/1/12 
处理结果:
同学你好,后勤服务的宗旨就是全力为大学生做好后勤服务工作,提高师生满意度!感谢同学对后勤工作的理解和支持!
处理时间: 2018/1/12 
评价结果: 未评价 

 

关     闭
CopyRight © 2014 All Rights Reserved 版权所有 安徽农业大学网络中心