详细信息
 
信件标题: 关于大学生英语竞赛  
处理部门: 教务处 
处理状态: 已回复未评价 
写信时间: 2018/4/16 
信件内容:
校长您好!周日举行的大学生英语竞赛中,A类考生的听力录音在播放了几道题以后出现了跳题的现象,后来将听力改为考试结束前半小时重新播放,这严重耽误了考生的做题时间。竞赛的题目本身量就很大,这样的失误导致很多人试卷都没有写完,影响了大家的最终成绩!请学校给一个合理的解释!谢谢!
审核时间: 2018/4/16 
处理结果:

同学你好,考试前我们安排了听力试音,考试当天8:45也按考试流程播放考场指令,期间我们均未受到学生异常报告。9:00考试开始听力后,A类试题的部分研究生开始报告自行购买的耳机收不到声音。为保证考试质量,考虑到听力考试刚开始1-2分钟,决定将听力考试时间从9点改为10点半,采用调频84.7播放。具体过程如此,请你理解。谢谢!
 
处理时间: 2018/4/16 
评价结果: 未评价 

 

关     闭
CopyRight © 2014 All Rights Reserved 版权所有 安徽农业大学网络中心