详细信息
 
信件标题: 关于党校app  
处理部门: 组织部、党校 
处理状态: 已回复未评价 
写信时间: 2018/4/17 
信件内容:
第五十五期党校开班以来,各片区负责人努力开展工作,作为学员感谢每一位老师的辛勤付出。此次增加的线上教学也就是手机端的先锋在线党校app虽然内容详实、制作精良,但由于终端情况复杂,适配优化成为最大问题,很多同学在群内反应该app无法正常使用的情况。由于app中学习进度有时间限制,很多同学不免心急。对此,我找到一条解决方案,并自行试验,效果良好。
在将方法私下推荐给本片区负责人时,迟迟未见回应。在群内再次建议,仍然未果、虽然得到部分看到此方法的同学的肯定,但由于没有负责人的权限,无法告知每一位等待帮助的同学。
请尊敬的领导、老师,务必重视且留意各位同学的建议,再次感谢
审核时间: 2018/4/17 
处理结果:
亲爱的同学:您好,感谢您对党校工作的关心,为了实现利用互联网开展智慧党校工作,本期党校全面推行“先锋在线”APP,因处于试运行期间,市场上的手机种类也繁多,难免遇到一些问题,我们正在不断升级和优化,片区老师可能工作事务较多,对软件功能也不是很熟悉,如有好的建议和方案,可直接来组织部、党校和崔老师交流。感谢您的来信。
处理时间: 2018/4/17 
评价结果: 未评价 

 

关     闭
CopyRight © 2014 All Rights Reserved 版权所有 安徽农业大学网络中心